Выберите город





Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Интересные факты

Загрузка .......
Версия для печати  

№ 2 (103) от 28 января 2008

Число показов: 90
Рубрика: Блиц - опросы
Добавить комментарий
Визит француженки Консуэло де Хавиланд — жены Игоря Костолевского — к министру российских путей сообщения привел к неожиданным последствиям. Именно Хавиланд смогла убедить руководство РЖД в необходимости восстановить прямое железнодорожное сообщение Москва — Париж, прерванное 13 лет назад. Красноярские предприниматели также следуют пожеланиям клиентов, вводя дополнительные услуги и сервисы.
Число показов: 140
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Число показов: 153
Добавить комментарий
Как стало известно «ДК», холдинг «Юнитмедиа» пошел в непрофильный бизнес — открыл ресторан «Пивной дайнер». В запуске проекта участвовали новосибирские специалисты. Эксперты считают, что успех заведения будет зависеть от четкого следования заявленному позиционированию.
Число показов: 81
Добавить комментарий
Информационное агентство «Плюс» расширяет линейку «глянца». Оно приобрело франшизу журнала о моде Fashion Collection. С помощью нового проекта компания планирует перетянуть на себя значительную часть рекламных бюджетов местных fashion-компаний. Эксперты усомнились, что журналу удастся удержаться в рамках выбранной тематики.
Число показов: 56
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий

Число показов: 59
Добавить комментарий
«Андеграундная» производственная стратегия на старте, активный сбыт и умелое позиционирование позволили скромной региональной «Компании Мекон» вклиниться в группу федеральных компаний рынка изделий из нержавеющей стали. И все это без серьезных источников инвестиций. Теперь «Мекон» сам получает заказы в исконной вотчине федералов — Москве.
Число показов: 105
Добавить комментарий
На рынке фитнес-центров (ФЦ) Красноярска наметилась тенденция сегментации потребительской аудитории. В погоне за растущими возможностями и запросами потребителей игроки расширяют спектр услуг. Эксперты считают, что в будущем на рынке резко сократится число дешевых ФЦ.
Число показов: 103
Добавить комментарий
Ранжирование по общей площади на 01.01.2008 г., кв. м
Число показов: 100
Добавить комментарий
Работает за семерых. Так в буквальном смысле можно охарактеризовать Алияра Гусенова: за свою бизнес-карьеру он организовал семь предприятий, каждое из которых самостоятельный и вполне успешный бизнес. В его планах на 2008 год открытие еще двух направлений. Свою «неуемность» Алияр Гусенов объясняет просто: чтобы поддерживать прежний бизнес, нужно создавать новый.