Выберите город





Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Версия для печати  

№ 19 (44) от 16 октября 2006

Число показов: 251
Рубрика: Блиц - опросы
Добавить комментарий
6 октября вступил в силу новый Трудовой кодекс РФ. Изменения коснутся и работы молодых специалистов. Для выпускников при заключении трудового договора на срок от 2 до 6 месяцев испытательный срок теперь не может превышать 2 недель, а в некоторых случаях вообще не устанавливается. Красноярские руководители, опрошенные «ДК», молодым специалистам симпатизируют, однако на работу готовы принять далеко не всех.
Число показов: 283
Добавить комментарий
В конце сентября ГК «Монолитхолдинг» открыла филиал в Иркутске. На соседнем рынке компания планирует осваивать нишу комплексной застройки. По мнению экспертов, сложности у «Монолитхолдинга» могут возникнуть из-за отсутствия административного ресурса на чужой территории.
Число показов: 264
Добавить комментарий
Компания «Ками-Красноярск» сокращает свое присут­ст­вие на рынке компьютерного ритейла и уходит в сегмент комплексной разработки инженерных сетей. Меняя позиционирование, фирма проведет ребрендинг и превратится в ГК «Камитек». Эксперты считают, что таким образом предприятие просто сворачивает убыточное направление и сосредоточивается на пока незанятой нише системной и сетевой интеграции.
Число показов: 316
Добавить комментарий
Свободных от Интернета районов в Красноярске больше нет. Теперь провайдеры в частном секторе разворачивают борьбу за каждого нового абонента, в корпоративном — ломают голову над тем, как переманить пользователей у соседа. В ближайшее время конкуренцию усилят федеральные компании, заинтересовавшиеся местным рынком.
Число показов: 214
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Количество клиентов (действующие договоры) на 01.09.2006 г.
Число показов: 460
Добавить комментарий
Директор стремится держать все под контролем, и ему не хватает сил на развитие бизнеса. Из-за нежелания делегировать полномочия срывается крупный контракт, который готовил его заместитель.
Число показов: 360
Добавить комментарий
Ирина Кириенко сумела открыть первую в Красноярском крае мастерскую по производству кукол ручной работы, не имея перед собой примеров для подражания. Начав с нуля, она сделала себе имя и прошла карьерный путь «наоборот» — от директора мастерской до мастера-кукольника. Этот шаг не только спас ее бизнес, но и подарил увлечение на всю жизнь.