Выберите город





Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Версия для печати  

№ 18 (43) от 9 октября 2006

Число показов: 221
Рубрика: Блиц - опросы
Добавить комментарий
Глава министерства финансов РФ Алексей Кудрин во время встречи с президентом назвал дешевеющий доллар «главным злом» российской экономики. Бороться с укреплением рубля он намерен любыми методами. Красноярские предприниматели и руководители, опрошенные «ДК», «злом» считают самые разные факторы: от предсказуемого влияния властей до невозможности использования таксометров при перевозках пассажиров.
Число показов: 250
Добавить комментарий
Как стало известно «ДК», президент компании «БытТехника» Евгений Трофимов активизирует деятельность в сфере управления коммерческой недвижимостью. Г-н Трофимов намерен построить на правом берегу Красноярска Торгово-производственный город. По мнению экспертов, сложности у нового ТК могут возникнуть из-за недостатка парковочных мест для автотранспорта.
Число показов: 295
Добавить комментарий
В условиях усиливающейся конкуренции красноярские ритейлеры и производители ужесточают контроль за деятельностью своих компаний. Местные бизнесмены активно используют методику Mystery Shopping для коррекции работы персонала и стимулирования продаж, а также для «легального» рыночного шпионажа. Эксперты прогнозируют, что в недалекой перспективе на рынке появятся специализирующиеся на этой услуге агентства.
Число показов: 265
Добавить комментарий
Красноярский риэлторский рынок пока свободен от федеральных компаний. В отсутствие конкурентов-москвичей местные «игроки» не спешат объединяться и массово осваивать новые бизнесы. Эксперты полагают, что уже в следующем году с рынка могут уйти «середняки», которым не хватит партнеров-застройщиков и банков.
Число показов: 258
Добавить комментарий
Число показов: 219
Добавить комментарий
3 октября первый полноценный западный игрок — «Райффайзенбанк Австрия» — открыл филиал в Красноярске. По мнению экспертов, приход нового оператора приведет к переделу корпоративного сегмента рынка. При помощи демпинга и высокого качества обслуживания «Райффайзенбанк» перетянет часть клиентов крупных и средних банков.
Число показов: 251
Добавить комментарий
Сотрудничество банков и страховых компаний (СК) в Красноярске уже не ведется только по принципу «мы вам  — страховку, вы нам — поток клиентов». Стороны ищут новые формы партнерства: от со­вместных рекламных акций до создания общих продуктов. Аналитики прогнозируют, что уже через год такое сотрудничество приведет к созданию финансовых супермаркетов .