Заголовок
Текст комментария*

Выберите город



Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Интересные факты

Загрузка .......
Распечатать  

№ 25 (50) от 27 ноября 2006

Число показов: 43
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
По данным ИТАР-ТАСС, Лондонский суд обязал газету Daily Mail выплатить 100 тысяч фунтов стерлингов сэру Элтону Джону в качестве моральной компенсации за клевету в его адрес. Издание рассказало о «диком и абсурдном приказе — никому не приближаться к прославленному музыканту». Певец якобы потребовал этого от гостей устроенного им бала. Опрошенных «ДК» руководителей и СМИ не связывают денежные тяжбы, и они склонны доверять «четвертой власти».
Число показов: 46
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
В начале декабря, спустя три года после начала строительства, в Красноярске откроется горнолыжный комплекс «Бобровый лог». Организаторы проекта делают ставку на всесезонность нового курорта, при этом ориентируются на посетителей со средним достатком. По мнению экспертов, первое время это место отдыха будет пользоваться спросом только у красноярцев.
Число показов: 50
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Для региональных бизнесменов появляется новая перспективная область инвестирования — производство телесериалов. В 2006 г. на этот рынок вошла Свердловская киностудия. Сейчас там снимают комедийный мини-сериал «Дело было в Гавриловке». На российском рынке работают свыше 100 продакшн-фирм, в цехах которых рождаются сериалы. Вице-президент компании «АМЕДИА» Егор Яковлев ожидает в скором времени диверсификации сериальных форматов и появления в «мыльном» пуле новых игроков, в том числе региональных.
Число показов: 65
Рубрика: Прочее
Красноярский рынок консалтинга ежегодно растет на 30-40%. Наиболее доходную его часть — консультирование крупных предприятий — занимают федеральные компании, забирая тем самым до 80% местного рынка. По прогнозам экспертов, через 2-3 года влияние федералов на региональный рынок сократится: потребители осознают, что лучший консультант — местный консультант.
Число показов: 47
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Ранжирование по выручке компании от консалтинговой деятельности (исключая рекрутинг, бизнес-образование, продажу железа, юридические консультации) за I полугодие 2006 г., тыс. руб.
Число показов: 62
Добавить комментарий
Маркетолог не может найти место в компании. Руководство считает ее работу малозначимой, связанной исключительно с рекламой продукта и проведением выставок. Между тем маркетолог предлагает здравые идеи по развитию бизнеса, и время не раз уже доказало их состоятельность. Однако ее проект по выводу на рынок нового товара так и остался без внимания.
Число показов: 58
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Учредители парикмахерской Satza уверены, что многие красноярцы не ходят в парикмахерские, потому что их там не развлекают. Что миллион рублей на рекламную кампанию — это копейки, а вот стрижка за 500 рублей — слишком дорого для потребителя. Непричесанный город больше не может спать спокойно: владельцы первой в крае брендовой парикмахерской деморализуют клиентов скидками, а конкурентов — агрессивной рекламой.