Выберите город



Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Интересные факты

Загрузка .......
Версия для печати  

№ 23 (48) от 13 ноября 2006

Число показов: 74
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Как сообщает сайт kitairu.net, в Институте экономики и управления «Аньтай» в Шанхае прошла выпускная церемония «Первой группы MBA для монахов». Изучали монахи и буддистские наставники теорию группового поведения, стратегическое планирование, маркетинг. Красноярские руководители рассказали «ДК», что поучились бы всему, что может помочь в управлении компанией.
Число показов: 108
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Агропромышленный холдинг «АЛПИ–Сибирская губерния» вышел в сегмент производства готовых полуфабрикатов из мяса индейки (наггетсы ). Продукция будет распространяться только в собственной сети гипермаркетов. Конкуренты полагают, что связка «ритейл–производство» в рамках одной компании может обеспечить гарантированный сбыт.
Число показов: 75
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Число показов: 122
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Деловые издания превращаются в площадки общения бизнес-сообщества. Четко сегментируя аудиторию, журнал становится мощным инструментом влияния на развитие рынков. Михаил Вейсберг объясняет, как компания может использовать этот ресурс для продвижения своих продуктов и формирования репутации.
Число показов: 78
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Красноярский рынок бизнес-образования (БО) вырос в 2005 г. примерно на 50%. Такую динамику обеспечил высокодоходный сегмент семинаров и тренингов. По прогнозам экспертов, рост местного рынка в ближайшие 2-3 года продолжится. Стимулировать его будут как местные компании, так и федералы, активно устремившиеся в Красноярск.
Число показов: 95
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Оборот от проведения программ продолжительностью до 6 месяцев в I полугодии 2006 г. (тыс. руб.)
Число показов: 108
Добавить комментарий
Проблемы с делегированием полномочий и реорганизацией службы сбыта заставляют директора четко определиться со стратегией развития компании. Он созывает менеджмент на мозговой штурм, но собрание не приносит ожидаемых результатов.
Число показов: 79
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Совсем недавно в бизнесе семьи Роот приняли участие самые маленькие представители фамилии. Пятилетняя Виолетта и Рудольф (он младше девочки на полгода) стали моделями для рекламного макета компании «Экспресс-оптика». Основатели династии, Зинаида и Анатолий Роот, ничего необычного в этом не видят: «Когда-то мы начинали бизнес для детей. Сейчас дети, а теперь уже и внуки, помогают бизнесу».