Выберите город





Наши издания:

  • Деловой квартал — Красноярск
  • Деловой квартал — Челябинск
  • Деловой квартал — Екатеринбург
  • Деловой квартал — Ростов-на-Дону
  • Деловой квартал — Самара
  • Деловой квартал — Новосибирск
  • Деловой квартал — Нижний Новгород

Тематический рубрикатор

Версия для печати  

№ 21 (46) от 30 октября 2006

Число показов: 284
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Россия идет к отмене трудовых книжек, как заявил глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев. Их отмена позволит избежать многих конфликтов в отношениях между работником и работодателем. Руководители частных компаний, опрошенные «ДК», согласны с этим. А вот юристы и кадровики настроены более осторожно.
Число показов: 196
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Красноярск атакуют столичные страховщики. За последний месяц в городе открылись сразу две страховые компании: «Ренессанс Страхование» и «Регион». Федералы хотят занять существенную долю рынка как в розничном, так и в корпоративном страховании. Эксперты сомневаются, что игроки осуществят свои амбициозные планы.
Число показов: 281
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Агентства-однодневки, появляющиеся на красноярском рекламном рынке, заставляют действующих игроков искать новые формы работы с клиентами. В условиях жесткой конкуренции компании стремятся к специализации. Эксперты прогнозируют, что по мере развития рынка рекламные бюджеты сместятся в сторону нетрадиционных носителей.
Число показов: 208
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Оборот за I полугодие 2006 г., тыс. руб.
Число показов: 356
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
Увольняется начальник отдела продаж. На его место могут встать два кандидата «из своих»: блестящий продавец с недостаточным набором управленческих навыков и менеджер-середняк, доказавший, что может работать системно. Руководство фирмы сомневается и рассматривает вариант приглашения директора по сбыту со стороны.
Число показов: 206
Рубрика: Прочее
Добавить комментарий
«А вы знаете, что меня нельзя ругать? — предвосхищая вопросы, вдруг спрашивает меня председатель коллегии адвокатов «Шпагин и партнеры» Александр Шпагин. — И хвалить тоже нельзя». Берет в руки внушительных размеров книгу, находит нужную страницу, цитирует: «Сравнивать с другими адвокатами, выносить оценку деятельности, а также рассказывать о конкретных судебных делах — нельзя. Закон требует». Поднимает глаза. С иронией: «Не передумали брать интервью?»