Красноярск

Выберите город

Подписка Реклама Контакты

Авторизация

Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Зарегистрироваться Войти
Новости Мероприятия Люди Форум Блоги Компании Бизнес-услуги Журнал ДК
Деловой квартал  / Форумы  / Форум Красноярска  / Форум делового сообщества Красноярска  / Рок-радиостанция в Красноярске (2008-04-02 09:33:00)
Рок-радиостанция в Красноярске
Опубликовано в: Форумы Красноярска / Форум делового сообщества Красноярска
Хотелось бы выслушать мнение людей об отсутствии, а точнее о необходимости открытия,  вещания рок-радиостанции. Если кому то надоело засилие попсы на FM Красноярска ПИШИТЕ. Какая она должна быть? Преимущественно какая музыка должна быть в ротациии радиостанции? Отечественная или зарубежная?

Число показов: 5509
Добавить комментарий

#38556 @ 12:12 15.04.2008
Комментирует Закирова Александра
я бы слушала, думаю. чего-то формата «нашего радио» городу не хватает очень, естественно. и, да, я за бОльшую часть русского контента.)
Ответить
#38557 @ 10:44 17.04.2008
Комментирует lak0st Байдак Константин Николаевич
Я конечно совсем не из Красноярска, но я думаю, не хватает, так же как и везде, альтернативного радио, имено такого, где играли бы треки, как зарубежных, так и русских исполнителей — формат: альтернатива, рок, хип-хоп, хаус, idm и многое другое, всё не перечислить....
Ответить
#38558 @ 02:19 17.05.2008
Комментирует Гость
Врубаем рок
       Интереса ради, этой зимой закидывал местные радиостанции смс с просьбой включить как раз то о чем Вы спрашиваете. Звонил в прямой эфир  Лучше всех отреагировало «Авторадио», вот только их запас  рока маловат. На мою просьбу увеличить число выходов музыки такого формата,  ди-джей «за кадром» сказал, мол нужны согласования с начальством и все-такое. Но рок этой зимой на «Авторадио» стал звучать чаще. И это хорошо. Аудитория слушателей есть, но вот насколько аудитория рекламодателей готова... вопрос. Соотношение импортный/ отечественный эфир рекомендую 50/50. Осталось найти единомышленников, вместе изменить что-то легче и интереснее. Дерзайте!
Ответить
#38587 @ 17:45 02.09.2008
Комментирует Гость
жду такого радио с нетерпением, попса реально уде в гланды залезла, правда мешать с хип хопом не хочется, как то хеви метала тоже не охото, а так бы руского рока побольше
Ответить
#38611 @ 13:43 09.10.2008
Комментирует Тимофей
Потрясающая идея
  По поводу формата &mdash он должен быть достаточно широк. Я бы за образец взял такие музыкальные каналы, как 02TV или Первый альтернативный. Жанры: русский рок, альтернатива, зарубежный панк, фолк, ...
Ответить
#38614 @ 10:20 01.11.2008
Комментирует Дмитрий
let it rock!!
В красноярске вещали Максимум — слушал с удовольствием; Наше радио — до и после максимума — слушал с удовольствием «до», так как «после» все время хня попадалась. скучным был эфир.
Я бы совместил два формата — т.е. крутить как современные русские и зарубежные рок композиции, так и «проверенные временем» хиты Аэросмит, Бон Джови, ДДТ, Алисы и прочих.. конечно же нужны хорошие качественные радиошоу.
60/40 «ихних и наших» песен. так как зарубежной музыки тупо больше.
закрыли станции наверняка из коммерческих соображений, так как основная публика наша любит шансон и попсу.
тем не менее такой проект нужен, все зависит от того на сколько грамотно продвигать. ведт то же «наше радио» во второй раз пришедшее вообще никак не пиарилось.
короче я руками и ногами за! :) даже с удовольствием приму участие в таком проекте!
icq 424865207
Ответить
#38638 @ 12:55 21.12.2008
Комментирует dmitrisuhov Сухов Дмитрий
Поэт В.В.Путин?
Знаете ли вы:
что..."слова к песне А.Малинина «Волчья Стая» написал в 1998-м году В.В.Путин (редакция О.Кулагиной). Поставить своё настоящее имя будущему президенту Р.Ф. было тогда ни к чему. Скромность и талант — неотъемлемые черты настоящего мужчины!».
-по страницам российской печати-
Ответить
Добавить комментарий:
Информация о вас (подпись, фотография)
Автор комментария
Если вы зарегистрированы, но забыли авторизоваться, можете ввести свое имя и пароль:
Ваш логин
Пароль
Комментарий
Заголовок
Текст комментария
Если Вы пишете комментарий дольше 15 минут, скопируйте его перед сохранением. Есть вероятность, что он исчезнет.
*
This editor requires Internet Explorer 5.0+, Netscape 7.1+, Mozilla 1.4+, or an equivalent Gecko based browser. A regular textarea will be displayed instead.

Надпись на картинке*
Введите текст, который вы видите на картинке. Регистр значения не имеет.

Помощь

Вы можете сортировать текущие темы: 
• По дате создания темы
• По последнему комментарию

Уведомелния о новых темах будут приходить к Вам на    e-mail, если вы подпишетесь на форум

С помощью функции «Пригласить к дискуссии» привлекайте своих коллег, друзей, знакомых к обсуждению тем на форуме.

Дата распечатки: 24.12.2008
Новости   |    Мероприятия   |    Люди   |    Форум   |    Блоги   |    Компании   |    Бизнес-услуги   |    Журнал ДК

Copyright © «Деловой квартал» 2005-2007
620014, Екатеринбург,
ул.Хохрякова, 55 (смотреть схему проезда)
Телефон: (343) 212–74–04, 379–40–49
E-mail:

Copyright © «Абак-Пресс» 2005 г.
620014, Екатеринбург,
ул.Хохрякова, 55 (смотреть схему проезда)
Тел/факс: (343) 212–23–08
E-mail:

• Войти под своим именем
  • Зарегистрироваться
  • Забыли пароль?
  • О проекте
  • Размещение рекламы
  • Контакты
  • Подписка
  • Помощь
  • Пользователи
  • Наша газета
  • Недвижимость
  • Пульс цен
  • Ремонт
  • Справочник
  • ТелеШоу
  • ТехСовет
  • Be Happy
Rambler's Top100
Разработка портала: ИД Абак-Пресс
Дизайн: JetStyle

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на https://dkvartal-krsk.ru обязательна!