Хотелось бы выслушать мнение людей об отсутствии, а точнее о необходимости открытия, вещания
Число показов: 5509
Добавить комментарий
я бы слушала, думаю.
Ответить
Я конечно совсем не из Красноярска, но я думаю, не хватает, так же как и везде, альтернативного радио, имено такого, где играли бы треки, как зарубежных, так и русских исполнителей — формат: альтернатива, рок,
Ответить
Интереса ради, этой зимой закидывал местные радиостанции смс с просьбой включить как раз то о чем Вы спрашиваете. Звонил в прямой эфир Лучше всех отреагировало «Авторадио», вот только их запас рока маловат. На мою просьбу увеличить число выходов музыки такого формата,
Ответить
жду такого радио с нетерпением, попса реально уде в гланды залезла, правда мешать с хип хопом не хочется, как то хеви метала тоже не охото, а так бы руского рока побольше
Ответить
По поводу формата &mdash он должен быть достаточно широк. Я бы за образец взял такие музыкальные каналы, как 02TV или Первый альтернативный. Жанры: русский рок, альтернатива, зарубежный панк, фолк, ...
Ответить
В красноярске вещали Максимум — слушал с удовольствием; Наше радио — до и после максимума — слушал с удовольствием «до», так как «после» все время хня попадалась. скучным был эфир.
Я бы совместил два формата — т.е. крутить как современные русские и зарубежные рок композиции, так и «проверенные временем» хиты Аэросмит, Бон Джови, ДДТ, Алисы и прочих.. конечно же нужны хорошие качественные радиошоу.
60/40 «ихних и наших» песен. так как зарубежной музыки тупо больше.
закрыли станции наверняка из коммерческих соображений, так как основная публика наша любит шансон и попсу.
тем не менее такой проект нужен, все зависит от того на сколько грамотно продвигать. ведт то же «наше радио» во второй раз пришедшее вообще никак не пиарилось.
короче я руками и ногами за! :) даже с удовольствием приму участие в таком проекте!
icq 424865207
Ответить
Знаете ли вы:
что..."слова к песне А.Малинина «Волчья Стая» написал в
-по страницам российской печати-
Ответить
Добавить комментарий:
Информация о вас (подпись, фотография)
Комментарий
|
Помощь
Вы можете сортировать текущие темы:
• По дате создания темы
• По последнему комментарию
Уведомелния о новых темах будут приходить к Вам на
С помощью функции «Пригласить к дискуссии» привлекайте своих коллег, друзей, знакомых к обсуждению тем на форуме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||